大红鹰dhy7788-大红鹰dhy最新网站

深创投获评“2022科创板年度价值发现机构”,多家已投企业荣获科创板评选奖项

作者:深创投 | 日期:2022-11-21 12:42:33

11月17日,在《财经》杂志联合科创数据研究中心(SMDC)举办的“创新驱动发展·中国科创峰会” 暨第三届长三角资本市场服务基地年会上,2022科创板三周年评选结果揭晓,深圳市创新投资集团(简称“深创投”)及多家已投企业登榜。

深创投获评:

2022科创板年度价值发现机构

已投企业纳芯微、晶科能源、普门科技获评

2022科创板最具投资价值企业

已投海目星获评:

2022科创板硬科技领军企业

 

本次评选自2022年6月正式启动,评选旨在彰显中国科创板企业的硬核实力,向与科创事业携手笃行的金融机构致敬,力图发掘在过去一年为中国科创事业做出卓越贡献的科创板上市企业、科创服务机构,遴选在细分领域深耕钻研、具有巨大发展潜力的科创板企业。  

以下榜单截图原图来自“读数一帜”微信公众号: